Top>Notizie
3/2(月)より、春限定のドリンク&ケーキの販売がスタートいたします。
今回ご用意したのは、ココアに苺が香る酸味を押さえた優しい甘味で、イタリアでは定番の春を感じるドリンク『フラゴラチョコラータ』と、砕いたグラハムビスケット、甘酸っぱい苺ジャムがアクセントの濃厚なケーキ『苺のベイクドチーズケーキ』です。
これから暖かくなる季節にピッタリのドリンク&ケーキを是非お試しください。
◆春のシーズンメニュー詳細はコチラ *梅田店はドリンクのみの取扱いとなります
http://barissimo.jp/stagionale/index.html
いつもBARISSIMOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
年末年始(12/30~1/4)の各店の営業につきましては、上記内容にて営業いたします。
すっかり11月の風物詩となった、ボージョレ・ヌーヴォが今年も20日(木)解禁です!
バリッシモからは、アルヴェール・ビショーより「ヴィエイユ・ビショー2014」
をご用意いたします。
樹齢50-100年の古木で育ったブドウを使用しているため、ヌーヴォならではの軽
やかでフレッシュな印象に加え、凝縮感のある複雑な個性がお楽しみいただけます。
秋の実りに感謝するお祭りごと、フレッシュなボージョレに合うお料理も多数ご
用意しております。
今だけのボージョレをお楽しみください。
グラス 650円(税込)
ボトル 4,000円(税込)
*無くなり次第終了